1- La siguiente “Política de Privacidad” describe la información que Intégrity recoge de los clientes, usuarios y visitantes al acceder al Sitio Web (conforme este término se define en los Términos y Condiciones del mismo), la política de protección a su respecto y el uso que se dará a la misma. En caso de no estar de acuerdo con esta Política de Privacidad le solicitamos se abstenga de utilizar el Sitio Web o de brindar cualquier tipo de información requerida por el mismo o por los formularios contenidos en el mismo.

2- Atento a que la recolección de información se efectúa con el consentimiento de los clientes, usuarios y visitantes del Sitio Web, se considera que el mismo es brindado por la utilización del Sitio Web el cual requiere de la previa aceptación de esta Política de Privacidad y de los Términos y Condiciones del Sitio Web de los cuales esta Política de Privacidad es parte integrante. Por ello, la aceptación de los Términos y Condiciones del Sitio Web implica también la aceptación de las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

3- A través del uso del Sitio Web, Intégrity podrá recopilar de sus clientes, usuarios y/o visitantes los siguientes datos: nombre completo, edad o fecha de nacimiento, teléfono, número de identificación personal, dirección postal y dirección electrónica. Asimismo, en caso de que se utilice un cotizador de seguros, podrá requerirse información relacionada con siniestros (sucesos que originan el eventual pago de una cobertura asegurativa) y el bien o los bienes a cotizar.

4- El Titular de los Datos Personales es responsable de la exactitud, veracidad e integralidad de los datos brindados, siendo responsable de comunicar a Intégrity cualquier modificación que se verifique en los mismos.

Intégrity no asume responsabilidad alguna por los problemas y errores que puedan derivarse de los datos inexactos, falsos o incompletos ofrecidos por su titular.

5- Conforme lo normado por el Art. 6 apartado a) de la Ley de Protección de Datos Personales 25.326, la información que Intégrity recopila será utilizada con la finalidad de responder consultas, ofrecer los servicios y productos de Intégrity, enviar cotizaciones de seguros y para administrar, mejorar y adecuar el Sitio Web y no está destinada a dar información a terceros, excepto cuando la ley lo permita o lo requiera.

6- Los datos informados serán utilizados únicamente por Intégrity en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. Intégrity tomará las medidas a su alcance para proteger la privacidad de la información, mediante sus procedimientos internos y dispositivos de seguridad física y electrónica para impedir el acceso no autorizado a los mismos. Sin perjuicio de ello, Intégrity no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas ni por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios. Se hace presente que, en determinados casos, originados en obligaciones dispuestas por la reglamentación vigente o por una orden judicial, Intégrity se verá obligada a revelar los datos recopilados a las autoridades pertinentes.

7- El Sitio Web no puede ser utilizado por menores de edad o por aquellas personas que no tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, podrán hacerlo a través de los padres, tutores o curadores o representantes legales.

8- El cliente, usuario y/o visitante del Sitio Web reconoce y acepta que Intégrity podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios y la información ofrecidos por Intégrity. Intégrity utilizará la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el cliente, usuario y/o visitante, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del cliente, usuario y/o visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee.

9- Intégrity no vende ni provee información alguna para listas de mailing o compañías de marketing directo. Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia sustancial de activos, reorganización o liquidación de Intégrity, los datos recopilados podrán ser transferidos, cedidos o vendidos a quien adquiera el control o sea continuador de Intégrity.

10- Intégrity podrá modificar en cualquier momento la Política de Privacidad y/o los Términos y Condiciones del Sitio Web. Si Intégrity decidiera cambiar los mismos, haremos públicos dichos cambios a través del Sitio Web y/o a través de una comunicación por correo electrónico. De todas maneras, la continuación en el uso del Sitio Web implica la aceptación por parte del cliente, usuario y/o visitante de las modificaciones introducidas.

11- Se deja expresa constancia que de acuerdo a la Disposición Nº 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales “El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inciso 3 de la Ley 25.326”. En virtud de ello se le informa que Ud. puede solicitar información con relación a sus datos personales. Para ello deberá remitir una notificación fehaciente indicando el medio por el cual desea recibir dicha información la cual puede ser suministrada por escrito, por medios electrónicos, telefónicos, de imagen, u otro idóneo a tal fin y deberá ser efectuada dentro de los diez días corridos de recibida su solicitud.

12- Se informa que de acuerdo a lo establecido por el Art. 16 de la Ley 25.326, el titular de los datos tiene derecho a solicitar la rectificación, actualización, supresión y/o confidencialidad de sus datos personales de la base de datos. Para ello deberá remitir una notificación fehaciente debiendo Intégrity proceder en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido su reclamo a remover sus datos.

13- Asimismo y de acuerdo al Art. 27, inc. 3° de la ley 25.326, el titular de los datos tiene derecho al retiro o bloqueo total o parcial de sus datos con fines publicitarios de los bancos de datos.(Verificar con el procedimiento que hay que efectuar y que debe estar de acuerdo con esto).

14- La Base de Datos Personales de Intégrity se encuentra debidamente registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos de la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de establecido por la Ley Nº 25.326, quien tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. A todo evento, hacemos presente que la dirección web de dicho organismo es www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx